Пять спортсменов представят Владимирскую область на чемпионате и первенстве России по пауэрлифтингу лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА) в Брянске – соревнования пройдут с 26 февраля по 3 марта на базе государственного училища олимпийского резерва.

За владимирский регион будут выступать Вера Муратова, Анастасия Мамадамирова, Надежда Сычёва, Захар Арапов и Александр Тарасов.

Напомним, четверо пауэрлифтеров из пяти (все, кроме Тарасова) в 2018 году уже защищали честь области на аналогичных соревнованиях, проходивших в Суздале в середине февраля.

Вера Муратова тогда стала лучшей в весовой категории «86 кг» и, кроме того, установила новые рекорды Европы и России, подняв штангу весом 142 кг. Надежда Сычёва выиграла «золото» в весовой категории «73 кг», а Анастасия Мамадамирова – «серебро» в весовой категории «55 кг». Захар Арапов занял третье место в весовой категории «до 65 кг».

На чемпионат и первенство России по пауэрлифтингу для лиц с ПОДА в Суздаль в 2018 году приехали более 150 участников из 80 городов страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *