В пятницу 27 мая во дворце спорта «Лидер» (СК Торпедо) владимирский спортсмен, мастер спорта международного класса по самбо Антон Коновалов проведет благотворительный мастер-класс для подростков 10-15 лет. Цель – собрать деньги на реабилитацию другого спортсмена, тоже самбиста Ильи Рудольфа, чью карьеру трагически оборвал неудачный поединок.

Илья Рудольф  – подающий надежды самбист, звезда областных и всероссийских соревнований, блистал среди сверстников, планировал и дальше продолжать спортивную карьеру. Все закончилось 23 декабря 2017 года. На соревнования в Нижегородскую область Илья отправился за медалями, но во время борьбы он неудачно приземлился на ковер и получил травму позвоночника. Кома, полная парализация рук и ног, искусственная вентиляция легких, тяжелое состояние. Благодаря врачам его сумели вернуть к жизни, сейчас цель – встать на ноги

Илья борется. Вот уже пять лет лечения, многочисленные реабилитации, ежедневные тренировки несмотря на боль. Он верит, что сможет вернуться в спорт. Чтобы продолжать и добиться успеха ему нужна помощь: деньги на реабилитацию. Благотворительная группа «Борцы за добро» помогает ему в этом: неоднократно проходили концерты в поддержку Ильи, мастер-классы от известных спортсменов. Сейчас один из таких состоится во Владимире.

Принять участие в мастер-классе и поддержать спортсмена могут все желающие, вход свободный.

 

Более подробная информация здесь – https://vk.com/rudolf_sambo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *